上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-12

刚毕业找到了份可以喂饱自己的工作,每个月3K左右吧,每月存得到点。

昨晚跟我妈打电话,她问我房租多少,我说700,她当时就说我脑子有病,说房租那么高不如买房算了。我当时就反驳我娘了,说房价这么高谁买得起啊,都是租房的!我妈说,房租太高了不划算,可以资助我付首付,大概二十万吧,让我把租金用来还贷。

不过老妈说,这些钱本来是我的嫁妆,要是买了房的话,以后我嫁人就不给我钱了。。。我那个纠结啊。。。

读书的时候觉得人家买房的人可傻了,房价都这么高了还买,现在才知道是我2了。。。想想这么辛苦工作都给房东赚钱了心里真是不平衡。我同事工作了三四年也都买房了,告诉我要是买房早买,不然越来越买不起。。。

最近看了好几个楼盘,太贵了,只得默默的点头承认了,我那点钱根本不够,只有找个刚需盘了,总价也低,十多万总价的话,我每个月也就还1K多吧,加上首付剩下的钱换贷应该也不难,大不了每个月节约点找妈资助点,感觉还是蛮好的。。。。。。

菇凉们,买个房给自己做嫁妆如何呢?

发表于2013-11-13

楼主好可怜的样子

楼主的麻麻说的在理 现在房租一直再涨 有那钱 还是买个吧

现在的姑娘们都自己买房子啦 那是不是男的不用买了??

看完哈斯我是月光族

什么钱都没有

引用:花花我们去哪儿在2013-11-13 15:44:06写道:
4楼

现在的姑娘们都自己买房子啦 那是不是男的不用买了??

都要买啊

一个婚前一个

这叫个人财产

引用:我家小胖好可爱在2013-11-12 13:39:06写道:
1楼

刚毕业找到了份可以喂饱自己的工作,每个月3K左右吧,每月存得到点。  昨晚跟我妈打电话,她问我房租多少,我说700多,她当时就说我脑子有病,说房租那么高不如买房算了。我当时就反驳我娘了,说房价这么高谁买得起啊,都是租房的!我妈说,房租太高了不划算,可以资助我付首付,大概二十万吧,让我把租金用来还贷。 不过老妈说,这些钱本来是我的嫁妆,要是买了房的话,以后我嫁人就不给我钱了。。。我那个....

你家有钱当然可以买一套了

引用:我家小胖好可爱在2013-11-12 13:39:06写道:
1楼

刚毕业找到了份可以喂饱自己的工作,每个月3K左右吧,每月存得到点。  昨晚跟我妈打电话,她问我房租多少,我说700多,她当时就说我脑子有病,说房租那么高不如买房算了。我当时就反驳我娘了,说房价这么高谁买得起啊,都是租房的!我妈说,房租太高了不划算,可以资助我付首付,大概二十万吧,让我把租金用来还贷。 不过老妈说,这些钱本来是我的嫁妆,要是买了房的话,以后我嫁人就不给我钱了。。。我那个....

租房确实不是长久之计

婚前买个房不错啊

要不整不了新婚姻法

楼主的观念很前卫呀

我还没寻思这回事呢

上一页|1|2|下一页
/2页