上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-07-12

阳光明媚,心情好大。

下午兴致勃勃的跟着朋友去了锦绣江南,准备看看他家的房子。

问了售楼处,清楚了价位。就准备去园区逛逛。

之前不停地下雨,想这回终于天晴了。

可到了项目地,就已经开始后悔了,天气毒热毒热的。

还为完工的园区修路,尘土飞扬。

简直如果人间炼狱啊,天气热,空气干燥。灰尘满天飞舞。

还不如下雨呢,起码没有这么毒热

接下来的一幕幕让我对锦绣江南改观了,并不是帮他家说话。

我只是就客观的表达一下我所看到的的试试,不带有主观情感色彩。

首先园区的大门,没有封闭,也许正在修建。

上了几节台阶,就走进了锦绣江南的园区。

映入眼帘的就是两边的树,虽说密度稀疏但很茂盛。

朋友一直很喜欢这种两边都是大树顶部能何在一起的感觉。

顿时她就欢喜雀跃了,可开心了。

园区内部的洗衣店、小超市已经悉数开业啦。

看着还挺温馨的,给已经入住的业主带来的些许方便。

其实吉林市的好多小区都十分注重绿化,对于锦绣江南来说。

这片树种植的的确稀疏,好似锦绣正在用“生命”在绿化!

夏天实在是喜欢穿凉拖,也习惯了让捂三季的脚见见阳光。

可是走到中间,就进了一脚的沙子,也不知道园区的道路啥时候能修整完善。

石头沙子随处可见,道路中间还有三处井。

朋友分析说应该是下水,可是,这三处是真的在道路中间。

某种程度上着实的影响了一些美观,也怕给业主带来不便。

话到此处也已参观园区结束,好坏相信每个人心中各有衡量。

就目前市场来说,在江南,锦绣家的位置和价位都还算不错。

没出手的朋友要再三斟酌,理性选房,毕竟房子对国人来说也算是意见人生大事。

多钱一平

影响心情的大雨,您好!您所发的帖子“实地考察锦绣江南,感觉园区内部还可以,还真需伯乐啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
影响心情的大雨,您好!您所发的帖子“实地考察锦绣江南,感觉园区内部还可以,还真需伯乐啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

早就去过了,据说高层4400元/平。

每个楼盘最不好规划的就是园区,房子都是先完工,在绿化和园区建设。

引用:比幺鸡还纯啊在2013-07-12 14:44:24写道:
6楼

谢谢啦,多层多少钱?

引用:比幺鸡还纯啊在2013-07-12 14:44:24写道:
6楼

引用:编辑心情在2013-07-12 14:46:53写道:
8楼

谢谢啦,多层多少钱? 

多层均价好像5700元/平

价钱还行,应该能打折

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go